常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曝皇马主教练齐达内希望本周内解决皇马阵容问题

时间:2019-08-05 03:47:38来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网8月5日讯 根据《马卡报》今日的封面,皇马主帅齐达内希望能够在本周内解决球队的阵容问题,不仅是引援,还有出售的问题

《马卡报》封面以“齐达内施压”为题目,其中写道:“本周将是关键的一段时间,皇马主帅齐达内希望尽快解决阵容的问题。范德贝克签约,以及贝尔和哈梅斯的转会问题将是关键。”

而塞尔电台则表示:“本周很多球员的命运将得到解决,比如马里亚诺加盟摩纳哥,范德贝克加盟皇马,另外贝尔依然拒绝离队,齐达内的态度就是,如果贝尔留下来也无法出场。”

“博格巴的问题依然无法解决,曼联拒绝谈判。英超还有三天关窗,皇马愿意继续坚持,因为这是齐达内的首选,但是他们不会支付曼联要求的转会费。


标签:

 

上一篇:多特主管佐尔克:多特蒙德的防守和攻防转换都做得不错
下一篇: 返回列表