常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曝热刺中场埃里克森放弃皇马,决定加盟曼联

时间:2019-08-07 02:59:13来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网8月7日讯 根据《阿斯报》消息,埃里克森最终决定不再等待皇马,他将加盟曼联,并且已经基本与曼联达成协议。

《阿斯报》表示,在经过漫长的等待之后,埃里克森认为自己加盟皇马的可能性已经很低了,所以决定主动迈出一步,他与曼联已经基本达成协议,将签约5年,薪水与目前的博格巴接近。

而目前曼联还需要和热刺进行谈判,负责谈判的人士认为,这笔交易有望在周三之内完成,虽然大家都知道热刺的老板列维是谈判桌上的硬骨头。

《阿斯报》表示,如果曼联拿下埃里克森,博格巴加盟皇马的局面也将出现变化:不过这并不能保证曼联一定会放人。


标签:

 

上一篇:曝多特蒙德主教练法夫尔与魏格尔对话,希望他留队
下一篇: 返回列表