常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

齐达内:我非常满意看到皇马的球员全员归队

时间:2019-08-08 02:57:47来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网8月8日讯 皇马主帅齐达内也在与萨尔茨堡红牛赛后接受了RMTV的采访

“很棒,我对于球队的状态很满意,我们今天踢得不错,这就是皇马今天来到这里的目的,我们调整了球队的排兵布阵,这个赛季我们相信这样的阵型将经常出现。最终的目标还是做好准备,为联赛备战。我们还有1场比赛,皇马现在的状态越来越好,今天的比赛已经证明了这一点。”

“我很看重球队的努力,尤其是考虑到今天我们在客场面对一个很艰难的对手,现在没有真正的弱旅,如果你不能全力以赴,全神贯注,对手就会给你制造麻烦。皇马今天踢得比较严肃,比较认真,下半场我们遇到了一些困难,对手不断高位逼抢,但是这也是正常的。我觉得球员们很努力。”

“看到米利唐,卡塞米罗这样的球员回归,还有库尔图瓦和约维奇伤愈我很开心,作为教练当然是希望球员们都能够出场比赛。接下来还有1场热身赛,我们需要球队做好准备。我希望球队能够保持现在的状态,为正式比赛做好准备。如果皇马的球员努力拼搏,一切都不是问题。”


标签:

 

上一篇:除意甲萨索洛外,曝不莱梅也有意多特蒙德中后卫托普拉克
下一篇: 返回列表