常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

法甲雷恩确认球队左后卫本塞拜尼接近加盟门兴

时间:2019-08-10 03:02:32来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网8月10日讯 雷恩俱乐部主席 Olivier Létang日前在接受采访的时候确认,球队左后卫本塞拜尼(Ramy Bensebaini)接近加盟门兴。

在接受采访的时候,主席说道:“我们距离达成协议已经不远了。”

法国媒体表示,本塞拜尼2016年开始效力雷恩,上赛季,他成为了球队的主力左后卫,出战了39场比赛,这名24岁的球员贡献了3球1助攻,他的合同2020年到期,转会费预估1000万欧。


标签:

 

上一篇:迪马济奥:前利物浦名将后卫斯科特尔接近转会亚特兰大
下一篇: 返回列表