常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

纽卡主教练布鲁斯:除了进球,阿森纳并未创造什么真正的机会

时间:2019-08-12 03:37:23来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网8月12日讯 在刚刚结束的一场英超比赛中,纽卡0-1不敌阿森纳,首轮遭遇失利。

赛后,喜鹊新帅布鲁斯也谈到比赛,他表示:“除了那粒进球,阿森纳并没有真正创造什么机会,我们在最后15分钟尝试了一下去做改变。”

“比赛中没有什么是完全停止的,两支球队都在努力创造东西。”

“我们整场比赛防守其实都很好,我甚至不记得我们的守门员有什么扑救的机会,这对我们来说是一大利好。”


标签:

 

上一篇:曝续约条款未能达成一致,西班牙门将德赫亚在曼联的未来仍存疑
下一篇: 返回列表