常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

摩纳哥接洽墨西哥国脚洛萨诺,称不要肖像权也可签约

时间:2019-08-13 02:10:31来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网8月13日讯 据《法国足球》报道,摩纳哥接洽了24岁的墨西哥国脚边锋洛萨诺。洛萨诺的经纪人是拉伊奥拉,他也正在与那不勒斯就可能的交易进行谈判。 据悉,摩纳哥方面直接与洛萨诺的身边人进行谈判,告诉他们洛萨诺希望的每年400万欧税后的薪水在他们的能力范围内。

众所周知,此前由于肖像权,洛萨诺与那不勒斯的谈判一直处于停滞状态, 那不勒斯方面想要直接获得洛萨诺的肖像权,而摩纳哥告诉洛萨诺,他们不需要肖像权也可以。


标签:

 

上一篇:曝巴西球星内马尔当务之急是离开巴黎,去哪里可以再说
下一篇: 返回列表