常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曝那不勒斯主席德劳伦蒂斯仍有信心在最后时刻引进J罗

时间:2019-08-29 02:54:05来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网8月29日讯 根据《都灵体育报》的说法,那不勒斯主席德劳伦蒂斯仍对今夏签下J罗感到乐观。

今夏,J罗的命运经历了很大变化,此前他几乎敲定要离队,但阿森西奥的伤势改变了一切,在皇马对巴拉多利德的比赛中,J罗还得到 了出场的机会。

但尽管如此,《都体》仍表示,德佬对引进J感到乐观。德佬认为,在转会窗口的最后一天向皇马提出一份只租借、无买断的合约是很有吸引力的。


标签:

 

上一篇:官方:默滕斯不会因假摔受到指控,将正常出战那不勒斯对尤文图斯
下一篇: 返回列表