常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西媒评中国前锋 武磊:有很多进球机会,但在射门选择上出现问题

时间:2019-09-02 02:27:57来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月2日讯 西甲第三轮,西班牙人主场0-3负于格拉纳达,武磊首发出场66分钟被换下,赛后,各大西媒给出赛后点评。

《每日体育报》:3分,武磊在这场比赛有很多射门机会,但都错过了,有些是因为席尔瓦的防守,有些则是因为他自己的失误。武磊在面对防守队员时的射门选择并不好,而主帅加列戈也在失望当中把他换下。

《世界体育报》:武磊首发这件事本身并没有什么问题,但武磊在做射门选择方面显然没有得到教练正确的指示。

《阿斯报》:武磊做了很多无球跑位,并且希望能在进攻端提供帮助,但最终他没能进一步完成进球。他有过几次进球的机会,59分钟和66分钟的时候一度非常接近。


标签:

 

上一篇:首次参加欧冠正赛!亚特兰大主席自嘲:别紧张,最差也有第四名
下一篇: 返回列表