常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

贝克汉姆:英格兰的主帅当然会考虑,能不能当好是另一回事

时间:2019-09-04 03:08:22来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月4日讯 贝克汉姆日前在接受GQ杂志采访时,谈到了未来执教英格兰队的可能性。

贝克汉姆说:“英足总有些人可能认为我是未来的英格兰主教练人选,也许是因为我有成功担任英格兰队长的经历?”

“如果有人问我,英格兰主帅的工作目前空闲,问我是否会接受吗,我的意思——我当然会去考虑,因为我毕竟是一个激情满满的英国人嘛,我对我们的祖国和人民充满热情。但从另外的角度上说,我是否擅于此道,这就不好说了。”

“这是一份大家都梦寐以求的工作,但索斯盖特现在做得非常棒,他把激情和能量带回到了我们的比赛中,包括我本人在内的球迷们正在享受这一点。”


标签:

 

上一篇:官方:布雷西亚的00后中场小将托纳利入选本期意大利国家队
下一篇: 返回列表