常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

扎卡回应利物浦边锋沙奇里缺席瑞士队:我也不清楚,不谈论具体原因

时间:2019-09-05 03:22:08来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月5日讯 有瑞士媒体透露,由于沙奇里和瑞士主帅佩特科维奇的紧张关系,以及和扎卡之间的微妙竞争,沙奇里退出了9月的国家队比赛。

对此,现任瑞士国家队队长扎卡说:“我只能说沙奇里对这支球队非常重要,他是一名优秀的球员,实力很强,他可以在每场比赛中帮助我们,他不在这里,我们感到非常失望。但我们还有其他有实力的球员。”

“(关于他的缺席),我不想谈论具体的原因以及发生了什么,因为我也不确切地知道原因。”


标签:

 

上一篇:卡利亚里主席:很抱歉球迷对国际米兰前锋卢卡库的种族歧视行为
下一篇: 返回列表