常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曼城葡萄牙中场B席:当你有C罗时,一切都变得更容易

时间:2019-09-11 03:16:26来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月11日讯 在葡萄牙5-1战胜立陶宛的比赛中,C罗上演大四喜,贝尔纳多-席尔瓦两次送出助攻。赛后B席接受了媒体采访:

“当你有C罗时,一切都变得更容易。 对于作为中场球员的我来说,我感觉更容易了,是因为我们只要关注他的跑位,往球门那里输送炮弹,C罗就能解决其他的事情。”

关于比赛,B席说:“我们知道这将是一场艰难的比赛,尤其是在人工草地上比赛,会有诸多困难。我们的对手也踢得非常积极进取。 我认为葡萄牙很好地进入了比赛,但是上半场的最后20分钟并不好。 下半场时,我们知道自己必须做得更好,要进更多的球。当C罗打进第二球时,一切都变得更轻松了。”



标签:

 

上一篇:意大利名宿胡布内尔:布雷西亚是巴神巴洛特利最后的机会
下一篇: 返回列表