常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

标价6000万欧,有豪门俱乐部正运作弗拉门戈17岁巴西新星

时间:2019-09-16 02:51:45来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月16日讯 根据塞尔电台消息,弗拉门戈17岁小将雷内尔进入了皇马,巴黎,利物浦在内的多家欧洲豪门的关注视野之中,其中利物浦向雷内尔提出4000万欧元的报价,但是被拒绝。

雷内尔是一名攻击型中场,本赛季才刚刚进入弗拉门戈一线队,9月8日第一次正式首发就打进1球送出1次助攻。

塞尔电台表示,弗拉门戈为他标价6000万欧元,而西甲目前有球队正在进行努力,希望能够本赛季签下他。


标签:

 

上一篇:诺维奇成首支击败瓜迪奥拉麾下曼城的英超升班马
下一篇: 返回列表