常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

佩工:西汉姆联主场零封曼联很棒,最开始我们就想争胜

时间:2019-09-23 03:19:08来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月23日讯 西汉姆联2-0战胜曼联的比赛后,目前暂时排在英超的第4位。赛后,铁锤帮主帅佩莱格里尼说道:

“获胜是好事,尤其是在主场对曼联的比赛,我们还保持了零封。从比赛最开始我们就是想争胜。”

“也许在开始的45分钟里,我们踢得太快了,因此我们才多次地丢失球权,但我们也没让他们创造机会。亚尔莫连科的进球打开了比赛,这球非常漂亮。”

“我在半场休息时告诉球员们,如果我们继续这么踢,下半场我们也不会被对方创造太多机会。我们如今实力更强了,但相比之前我们也更加稳定和扎实。在国际比赛周中,我们的后卫一起进行了训练,训练到了专注度,铲球还有跑位,这非常重要。”

关于本赛季铁锤帮的雄心:

“我认为我们必须先在下一场联赛中1-0击败伯恩茅斯,然后看看会发生什么。我们没在考虑未来。”


标签:

 

上一篇:柏林赫塔边锋迪尔罗松全部德甲进球均来自9月,其他月份颗粒无收
下一篇: 返回列表