常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西蒙尼:总觉得马竞球迷要求我们必须赢下每场比赛

时间:2019-09-25 03:45:42来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月25日讯 马竞主帅西蒙尼出席了周中联赛客战马略卡队的赛前新闻发布会,他谈到了近日来球队受到来自球迷和媒体的批评指责,同时表达了自己对迟迟未能找到射门靴的科斯塔的支持,还回答了关于球队进攻线上的问题。

关于阵容安排

“事实胜于雄辩,看下数据统计,除了阿里亚斯,其他球员都得到过上场表现的机会。”

回应球迷的批评

“我理解马竞的拥趸,他们对我们高标准、严要求,所以我不会对此感到惊讶。“

谈FIFA年度最佳阵容

“与我无关,我只关心这场对阵马略卡的比赛。”

谈莫拉塔-科斯塔-费利克斯三叉戟

“在莫拉塔和科斯塔二人都保持身体健康的情况下,他们就会有许多机会搭档出战。他们拥有强大的攻击能力,并且能够帮助身后的队友创造机会。现在莫拉塔伤愈归来,科斯塔也在一直寻找感觉,希望他们俩可以产生化学反应。”

谈科斯塔遭遇进球荒

“对于前锋而言,陷入进球荒难免会很糟心,这对科斯塔来说并不常见。我们正在和他一起努力、抗过难关,切实了解他的感受,以便来寻找有什么需要改进的地方。这是一项非常重要的挑战,因为科斯塔的作用不可或缺。”

身为主帅

“我总是在为球队整体考量,努力去帮助俱乐部变得更好。当阵容发生重大的变化时,教练需要去尽快调整,找到方向,这并非易事,需要时间的积淀。当球队输了球,教练就应该去担起责任。”

谈球队状态

“我们一直在努力,之前的季前赛大家发挥得相当出色,联赛前三轮也令人满意。但在圣塞巴斯蒂安球队表现不佳,上周迎战塞尔塔的上半场时间里,我们在场上也有些迷离。但球队多少找到了一点节奏,总体上踢得比塞尔塔更优秀,这有助于我们客场去面对马略卡。对于任何球队来说,每一场西甲比赛都不容易,大家都是在摸索的阶段。”

谈进攻乏力

“莫拉塔能为我们的进攻带来保障,他是禁区内重要的火力点,而且相当卖力气,能够和科斯塔联手给对手制造威胁。此外,费利克斯和科雷亚也可以与他们并肩作战。”

来自媒体持续不断的质疑声

“新闻媒体是带有批判性的,他们本应该如此。他们的工作就是发表意见看法、记录下看到的事件。有些记者能力更强,而有些记者则是在试图扰乱球队。批评的声音会一直存在,因为总会有可以改进的地方。我总觉得马竞遭受了区别对待,仿佛我们必须赢下每一场比赛。无论是7-3大胜还是1-0拿下三分,都还是要我们提高。”

谈客战马略卡的关键

“马略卡有着很强的求胜欲,他们将在比赛伊始就进入很快的节奏,通过场上表现证明自己。在面对赫塔菲的比赛中,他们发挥地很出色,边路特别吸人眼球,尤其是左翼。马略卡正在摩拳擦掌等待着马竞,同时我们必须清楚,西甲联赛对所有球队来说都是复杂又困难的,只有每个球员都踢出自己最好的状态,我们才能拿下比赛。”


标签:

 

上一篇:曝西汉姆联正在考虑签下国际米兰外租前锋巴尔博萨
下一篇: 返回列表