常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

马竞前锋莫拉塔吃红牌,赛后与马略卡人员发生口角

时间:2019-09-26 03:17:16来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月26日讯 和马略卡的比赛中,刚刚被换上场的莫拉塔被红牌罚下,而赛后在混合区,心情不爽莫拉塔还与一名马略卡方面的人员发生口角。

根据塞尔电台的马竞跟队记者Pedro Fullana拍到的画面,当时一位马略卡的工作人员(也有说是普通球迷)在混合区与莫拉塔在争执什么,这时莫拉塔情绪激动地喊道:

“我希望他(萨尔瓦-塞维利亚,马略卡队长)能把他说的话也和你重复一遍,如果他真的有种就把他的话说出来,我什么都没做,什么都没做。”随后就被拉开。


标签:

 

上一篇:西蒙尼:总觉得马竞球迷要求我们必须赢下每场比赛
下一篇: 返回列表