常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

罗杰斯:莱斯特城右后卫佩雷拉都选不上,葡萄牙队肯定有很多顶级右后卫

时间:2019-09-28 02:53:37来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月28日讯 自2018年世界杯以来,莱斯特城的右边后卫里卡多-佩雷拉就再没得到过葡萄牙国家队的征召,罗杰斯为弟子抱起了不平。

罗杰斯说:“佩雷拉理应入选,如果他连葡萄牙的大名单都进不去的话,那就意味着他们肯定有非常顶级的右边后卫了。他都选不上,令人难以置信。看看他的水平,他的过人能力,防守能力甚至更强。”

罗杰斯还开起了玩笑:“佩雷拉选不上的话,那对莱斯特城来说简直太棒了——不,我希望球员们在国家队,在俱乐部都有非常好的发挥。希望里卡多继续努力,他肯定能入选葡萄牙队。”


标签:

 

上一篇:曝布雷西亚希望球队新星小将托纳利能卖出高价,5000万欧起谈
下一篇: 返回列表