常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曝西汉姆联主教练佩莱格里尼将下课,莫耶斯或接任

时间:2019-12-27 04:48:09来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网12月27日讯 据《泰晤士报》的消息,西汉姆联主帅佩莱格里尼目前在下课的边缘,他的前途取决于俱乐部接下来两场比赛的结果。

据悉,莫耶斯是佩莱格里尼后西汉姆联帅位的主要竞争者。西汉姆联在1-2输给水晶宫之后,他们仅比降级区高出1分。西汉姆联的所有者将在西汉姆联对莱斯特城,以及对伯恩茅斯的比赛后评估佩莱格里尼的帅位。

报道称,俱乐部内部原本希望上个月就任命莫耶斯,但有人希望给佩莱格里尼一个转圜的机会。 有意思的是,莫耶斯于2017年11月成为西汉姆联临时主帅,接任他的正是佩莱格里尼。


标签:

 

上一篇:德媒票选德甲10年最佳中卫:胡梅尔斯第一博阿滕第二
下一篇: 德媒票选德甲十年最佳右后卫:拉姆皮领衔内田笃人在列