常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

哈维:曼城主教练瓜迪奥拉是天生的赢家

时间:2019-12-31 03:51:37来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网12月31日讯 巴萨名宿哈维在接受《镜报》采访时谈到了瓜迪奥拉,他称赞其为“天生的赢家”,并分析了本赛季英超联赛、欧冠的一些形势。

“佩普是天生的赢家,曼城在联赛中远落后于利物浦,这会对他造成伤害,但他不会放弃。尽管如此,他也还是现实的,目前看来曼城无法连续三年都拿到英超冠军。”

“考虑到这一点,佩普有可能优先竞争欧冠联赛。曼城和皇马将会有两场世纪大战,曼城现在不属于联赛争冠集团,因此他们的球员能够获得一些休整的机会。”

“佩普希望赢得所有奖杯,如果你在赛季初问他最想要什么,他一定会说欧冠联赛。他也曾和克洛普开过玩笑,说曼城、利物浦今年应该交换冠军奖杯。”

“瓜迪奥拉率领曼城获得了英格兰国内的所有锦标,他知道如果拿到欧冠,就能将俱乐部提升到一个新的层级。”


标签:

 

上一篇:向球场内掷物,诺维奇禁止该球迷三年内入场观赛
下一篇: 西汉姆联13年来首次在英超进4球+零封对手