常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

克洛普:还有人看不到利物浦队长亨德森的能力,我无话可说

时间:2020-01-03 03:50:27来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网1月3日讯 利物浦2-0战胜谢菲联,继续保持着自己在积分榜上的领先优势。然而,与谢菲联开赛前,凯塔在热身时受伤并将缺席周日的足总杯比赛。

克洛普表示,在周末对阵埃弗顿的足总杯比赛中红军必须要全力以赴,将主场不败纪录保持下去。

每一个穿着这身利物浦球衣的人都要在球场上全力以赴,我们现在有14个可用的一线球员和一些青训的孩子们。不管我想安排什么阵容,情况就是这样。”

“当然我不会告诉安切洛蒂我的阵容安排。有的事情我会自己决定,而有的时候得让我们的医疗部门来决定。我相信安切洛蒂不会做出太大的变化。而我们唯一的优势就是安菲尔德。”

谈与谢菲联的比赛

“我很开心,我为这些球员们感到骄傲,我们不能认为这些表现都是理所当然的。在控球方面我们做得很好,我们即沉着冷静又很积极主动。我们的进球也非常漂亮。”

“但是我们还有进步的空间。我们在更衣室里没有庆祝。这段时间非常紧张,这可不是能喝几杯的时候。他们能好好睡一觉就是最开心的,我也是一样。”

谈亨德森

亨德森在对阵谢菲联的比赛中被评为本场最佳。赛后,克洛普表示:“我们的队长太棒了,太出色了。维纳尔杜姆和亨德森踢的比赛场次是最多的,他们的表现真是太不可思议了。”

如果说谁还看不见亨德森的能力的话,那我真的就无话可说了。亨德森完美吗?不完美。可是你认识任何人是完美的吗?没有人。他对我们来讲真的很重要吗?是的。”

“当亨德森看到法比尼奥的表现有多棒的时候其实他并不喜欢6号位。我在两三周前问他‘你不喜欢这个位置吧,对吧?’他笑了,他说他以前踢的是中后卫。”

“我不知道索斯盖特会把亨德森安排在哪个位置,但是的确可以有好几个选择。”


标签:

 

上一篇:埃弗顿前锋小基恩:安切洛蒂很专业,在他手下能学很多东西
下一篇: 返回列表