常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

经验丰富,曝维拉希望冬窗签下前曼城门将乔-哈特

时间:2020-01-04 03:15:44来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网1月4日讯 据《每日邮报》报道,阿斯顿维拉主帅迪恩-史密斯正在考虑签下乔-哈特,球队需要一名英超经验丰富的门将。今年32岁的乔-哈特与伯恩利的合同将在赛季结束后到期,因此维拉冬窗可以以很低的价格签下这名前英格兰国门。

史密斯说:“经验很重要,尤其是一月的转会市场,球队没有太多时间去挑选球员。你需要一些可以马上投入比赛的球员,这样我们的寻找范围就小了很多。”

“一月份对于任何俱乐部来说都不容易,但球队遭遇了两次重大伤病,因此我们希望引入新的球员。”

“有时你必须冒险,去年球队签下了明斯,他在伯恩茅斯的比赛不多,但我非常了解他,所以想让他加入球队,而我们都看到了他在场上的进步。”


标签:

 

上一篇:克洛普:还有人看不到利物浦队长亨德森的能力,我无话可说
下一篇: 返回列表