常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

英超名宿:博格巴真想留在曼联,推特上发一条澄清就行了

时间:2020-01-06 04:17:35来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网1月6日讯 近日,英超名宿、BT体育评论员萨顿在接受采访时谈到博格巴。

他说道:“看看曼联管理层,当年范加尔在周六赢得了足总杯,周一就能把他解雇了。”

“他们0-0战平狼队的比赛并不精彩,博格巴的情况对球队没有什么帮助。”

“法国人本应该澄清他自己的未来,但索尔斯克亚却不得不一次次回答关于博格巴的问题。他就应该利用自己在推特上的720万粉丝,确认对俱乐部的承诺,如果他心里真这么想的话。”


标签:

 

上一篇:官方:皇家社会与主教练伊马诺尔续约到2021年
下一篇: 返回列表