常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曝水晶宫有意租借热刺后卫沃克-彼得斯和埃弗顿前锋托松

时间:2020-01-09 03:15:53来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网1月9日讯 据天空体育报道,水晶宫有意在冬窗租借热刺后卫沃克-彼得斯。

即便赛季初特里皮尔离队,但本赛季在右后卫位置上沃克-彼得斯仍鲜有出场机会,热刺或许愿意将这位22岁的小将租借出去获得锻炼的机会。据悉包括布莱顿、水晶宫和南安普顿在内的多家俱乐部都对沃克-彼得斯有意,水晶宫与热刺的谈判还在开始阶段。

此外,水晶宫还有意租借埃弗顿前锋托松。

本赛季勒温发挥出色,牢牢占据了主力前锋的位置,基于欧洲杯的考虑,托松希望离开球队寻找更多的出场机会。土超球队费内巴切曾表现出了对他的兴趣,但据透露托松本人无意回到土耳其联赛踢球,他更倾向于留在英超或者前往德甲。

如今水晶宫的租借请求或许能够让托松满意,老帅霍奇森此前曾表示在1月份他希望球队能够至少引进1位前锋。


标签:

 

上一篇:葡萄牙球星C罗收获个人职业生涯第56次帽子戏法
下一篇: 返回列表