常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

南安普顿主帅:我只想赢球而不想做什么更好的球队

时间:2020-02-06 04:41:30来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网2月6日讯 在今天凌晨结束的足总杯比赛中,南安普顿2-3不敌热刺。赛后,主帅哈森许特尔接受了采访。

首先他感谢了穆帅对球队的肯定,他说道:“确实,他称赞我们是好事,但这对我们没什么帮助。”

“不是每一场足球比赛都是为了成为更好的球队,我只想成为获胜那支球队,但我们不是。”

他赞美我们很容易,因为现在他们更冷静,因为在最后15分钟,他们扭转了局面,这是优秀团队的一部分。”

“我们不能以我们想要的方式进行防守,这让我非常失望,只出彩75分钟是不够的。”


标签:

 

上一篇:西甲升班马格拉纳达淘汰瓦伦西亚进国王杯四强
下一篇: 返回列表