常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

皇马球迷吐槽贝尔:他是个笑话,齐达内用他是更大笑话

时间:2020-02-10 05:55:15来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网2月10日讯 皇马在此前结束的一场联赛中以4-1战胜了奥萨苏纳。虽然皇马取得了胜利,但是还有部分球迷对于首发出战的贝尔感到不满。

贝尔在本场比赛中首发出战,在第71分钟时被换下,他未能完成1次过人,只射了3脚门,但都没命中门框范围。

而贝尔的表现也引发了部分球迷的不满,球迷们纷纷在网络上批评了贝尔对阵奥萨苏纳时的表现。

“贝尔获得了3脚射门机会,但是没有1脚命中门框范围之内,说实话,他至少应该有一脚射门命中目标。”

“以下是我对皇马球员在比赛中的评分。”

首发:库尔图瓦8分、卡瓦哈尔6.5分、瓦拉内7分,拉莫斯7.5分、门迪8分、巴尔韦德7分、莫德里奇7分、卡塞米罗7分、伊斯科9分(全场最佳)、本泽马6分、贝尔(我不想评论了他的表现)、齐达内8分

替补:约维奇8分、巴斯克斯8分、维尼修斯7分

“贝尔在比赛中表现得太差了,我无法忍受了,没耐心了,他每一轮比赛的表现都堪称灾难级,希望我们能够尽快摆脱贝尔。我感觉贝尔的腿就跟灌了铅似的,每条腿有500磅。”

贝尔就是个笑话,但是齐达内让贝尔上场就是个更大的笑话。”


标签:

 

上一篇:博洛尼亚主教练米哈取执教生涯第100场意甲胜利
下一篇: 球迷评热刺阿里道歉:他不会被处罚,因为他不是曼城球员