常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

那不勒斯后卫马诺拉斯:国际米兰是一支伟大的球队

时间:2020-02-13 05:01:13来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网2月13日讯 在此前结束的一场意大利杯半决赛首回合的比赛中,国米0-1输给了那不勒斯。赛后,那不勒斯球员马诺拉斯接受了媒体采访。

马诺拉斯表示:“在主场输给莱切之后,我们今晚的表现非常出色,所有球员都值得赞扬。”

“我们面对的是一支强大的球队,他们正在向联赛冠军发起冲击。这场比赛晋级的概率仍是五五开,因为国米是一支伟大的球队,次回合他们会踢出自己的风格,我们也想赢下第二回合。

“本周的训练中我们的防守部分有所改进,但由于某些原因,在面对弱队的时候,我们总是让对手第一个取得机会就能收获进球。”


标签:

 

上一篇:官方:Laliga起诉奥萨苏纳主场球迷辱骂拉莫斯等行为
下一篇: 返回列表