常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

法兰克福前锋帕先西亚:C罗好像是另一个世界的球员

时间:2020-02-14 05:10:01来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网2月14日讯 法兰克福前锋帕先西亚的梦想是进入葡萄牙的欧洲杯大名单,帕先西亚称赞C罗好像是另一个世界来的球员。

帕先西亚:“欧洲杯是我的梦想,是我的目标。我为C罗感到骄傲,因为我也是葡萄牙球员,我们是一个小国,C罗成为了重要的象征。每个看足球的人都认识他。他已经保持高水平14年,好像是从另一个世界来的。必须要非常职业才能够做到。对我和安德烈-席尔瓦来说,他是我们的偶像。”

帕先西亚将和俱乐部队友安德烈-席尔瓦一起竞争葡萄牙国家队的名额。


标签:

 

上一篇:柏林赫塔老板:克林斯曼的突然辞职方式无法被接受
下一篇: 那不勒斯球星卡列洪:我们必须要听从加图索的安排