常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

贝戈维奇:疫情过后应继续踢完本赛季英超比赛

时间:2020-03-16 04:11:53来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网3月16日讯 由于疫情严重,此前欧洲各大联赛宣布停摆,而西汉姆联副主席卡伦-布雷迪表示本赛季的英超联赛应该被宣布结束,而此前的战绩也无效。被伯恩茅斯租借至AC米兰的贝戈维奇在近日接受采访时也谈到了此事,他表示,无论如何,之后都要将英超本赛季踢完。

伯恩茅斯租借至AC米兰门将贝戈维奇说道:“我们必须有一个解决方案,希望那些决策者们也是这么想的,我认为我们之后必须完成本赛季,踢完本赛季的比赛,我们必须以一个积极的方式完成本赛季。”




标签:

 

上一篇:意甲球队帕尔马球迷自发为意大利医院捐款10万欧
下一篇: 返回列表