常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

英足总CEO:现在首要任务是尽量完成本赛季联赛

时间:2020-03-18 03:32:11来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网3月18日讯 英足总的CEO马克-布林汉姆在接受天空体育采访时表示:“由于欧洲杯推迟了,每个人的首要任务就是尽量完成本赛季。”此外他还证实,英足总正在就因为疫情停赛,而导致的俱乐部财政受困的问题和政府进行谈判。

当务之急是结束联赛。我们有一个转会窗的时间,如果病毒能够得以控制我们便可以在这期间完成赛季。目前,我们不知道会发生什么,我们预判了所有可能发生的事情,以便我们能够做出反应,目前,最重要的人们的健康。”


标签:

 

上一篇:曝意甲5月9重新开赛,持续到7月中旬结束
下一篇: 返回列表