常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西甲开放球迷入场计划:9月恢复球迷入场

时间:2020-05-30 03:44:49来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网5月30日讯 在西甲联赛确定了复赛日期之后,球迷何时能入场观赛就成为了外界关注的问题之一。据科贝电台报道,西甲已经对观众入场有了安排和计划。

本赛季西甲比赛肯定不会有观众入场,这是西甲复赛的前提条件之一。西甲计划从9月开始开放球场允许球迷入场观赛,不过每场比赛的人数不超过球场容量的30%。从11月开始,开放50%球场容量供球迷入场观赛。从明年1月起,西甲才会允许球队开放全部的球场容量。


标签:

 

上一篇:土耳其伊斯坦布尔可能放弃举行欧冠决赛
下一篇: 曼奇尼:意甲联赛重启象征着一切正在恢复正常