常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曝利物浦本赛季收官战对纽卡或移至中立场进行

时间:2020-06-03 03:15:51来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网6月3日讯 据《邮报》消息,利物浦本赛季最后一场对阵纽卡斯尔的比赛可能转移至中立场地进行。

此前,纽卡斯尔球迷们一直期待着来自沙特的财团成功收购球队,从而结束现任老板迈克-阿什利对俱乐部的管理。今年四月份,有消息称纽卡斯尔已经与沙特财团达成了协议,目前只需要等待英超的批准。据悉,警方担忧球迷聚众狂欢扰乱公共秩序,所以可能将纽卡斯尔主场对阵利物浦的比赛移至中立场地。除此之外,因为这场比赛是利物浦本赛季实现捧杯前的最后一场比赛,届时将有大量的利物浦球迷前往圣詹姆斯公园球场见证自己的主队的捧杯时刻。因此,当地警方对两家俱乐部大规模的球迷聚集感到十分担忧。




标签:

 

上一篇:意甲联赛重启赛程公布:将在8月2日结束
下一篇: 曝乌迪内斯有意纽卡斯尔中场新星小朗斯塔夫