常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曝英超派督导小组监督各英超球队训练情况

时间:2020-06-04 05:55:13来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网6月4日讯 据《每日邮报》报道,英超已经派出了督导小队前往每一家俱乐部,监督各英超俱乐部在恢复全面接触后的训练情况,违反相关规定的俱乐部将会被罚款2.5万英镑。

但据《每日邮报》了解到,因为督导官员缺乏有意义的威慑力,他们的执法能力极其有限。还有些督导官员甚至告诉俱乐部,其实他们的访问没有什么意义,他们认为唯一可以打破规则的地方就是球员训练结束后在食堂一起吃饭。《每日邮报》被告知,一些官员对于几周前没有派他们去监督训练表示失望,当时有传言称,一些俱乐部在获准前进行了集体训练,这可能违反了规定。



标签:

 

上一篇:曝乌迪内斯有意纽卡斯尔中场新星小朗斯塔夫
下一篇: 如果米林离队,拉齐奥将签下乌迪内斯中场德保罗