常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西甲裁判拒绝参加复赛:因为我是整容医生

时间:2020-06-08 02:46:02来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网6月8日讯 西甲助理裁判,同时也是西班牙Clinica Noval整形美容医院的主刀医师César Noval宣布,将不会执法本赛季西甲联赛剩余的比赛。

西甲助理裁判Cesar的声明内容如下:

“大家好,我是César Noval,我是Clinica Noval整形美容医院的主刀医师,也是西甲联赛的助理裁判。在这里我发表这个声明,是为了告诉大家我和西班牙足协裁判委员会共同达成的协议,我将不会参加本赛季剩余比赛的执法工作。”

“这个决定有两个原因,首先是保护我的裁判同行,以及所有的足球界人士的安全健康,另一方面是保护我的患者们的安全健康,因为我们对他们也有责任。”

“接下来,我们即将恢复正常的医疗服务和足球工作,过去一段时间,我们进行了作为裁判的体能和病毒学监测,而且结果也非常令人满意。但是很遗憾的是因为现在我的繁忙的手术工作,我还是觉得暂时将足球放在一边。”

“这是一个艰难的决定,但是也是为了保护我的裁判同行,以及我的患者们的安全健康,我们相信,下个赛季我们会在球场再见。”


标签:

 

上一篇:德国队主教练勒夫:曾打算让戈雷茨卡踢右后卫
下一篇: 意大利足协公布下个赛季意甲夏窗冬窗时间