常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

前曼联前锋范尼:当年AC米兰后防最难对付

时间:2020-09-10 03:38:28来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网9月10日讯 前曼联前锋范尼表示,他在红魔曼联效力时期遇到过最难缠的对手是AC米兰的后防线。

44岁的前曼联前锋范尼说道:“面对意大利球队的防守是非常可怕的。他们都回撤很深,我在想‘他们的边后卫往前一些啊,向前一点就好’,但他们没有人这么做,他们宁可不进球也不会丢球。卡福、斯塔姆、内斯塔和马尔蒂尼那条后防线简直难以置信。他们身前还有加图索,我觉得如果我拿到球,他们会杀了我。”


标签:

 

上一篇:拜仁和奥地利球星阿拉巴依然没有达成续约
下一篇: 返回列表