常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曼联名宿斯科尔斯:完全理解穆里尼奥范加尔

时间:2020-10-12 03:25:17来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网10月12日讯 近日,曼联名宿斯科尔斯在接受采访时谈到俱乐部的引援策略。他表示自己完全理解前曼联主教练穆里尼奥范加尔。

曼联名宿斯科尔斯说道:“说实话,我不认为索肖是第一个没有得到俱乐部引援支持的主帅。我们花了很多钱,但这些钱花在了这些主帅想要的A计划上了吗?我不知道,我不太确定。我认为当初的范加尔和穆里尼奥就对此特别不满,当他们不能得到他们想要的球员时,这是完全可以理解的。”



标签:

 

上一篇:签名核验正式完成,巴萨弹劾投票即将开启
下一篇: 返回列表