常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

皇马原希望久保在比利亚雷亚尔首发至少40次

时间:2020-10-14 03:25:09来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网10月14日讯 本赛季目前为止久保建英在比利亚雷亚尔的租借并不顺利,5场比赛全部是替补,而且只有54分钟出场时间。这样的情况已经引起了皇马的不满。根据《阿斯报》透露,最开始皇马的计划是久保建英能有至少40次首发机会,但是比利亚雷亚尔主教练埃梅里的安排令他们非常不解。

夏天有多达25-30家俱乐部曾希望租借久保建英,其中拜仁甚至开出了700万欧元的租借费,但是最终皇马选择了比利亚雷亚尔,而这也与埃梅里本人的态度密不可分。但是现在的情况完全出乎皇马和球员的期待。如果情况没有明显改善,不排除冬季皇马和久保建英换个去处的可能性。


标签:

 

上一篇:AC米兰中场布拉欣:选AC米兰毫不犹豫
下一篇: 返回列表