常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

巴萨申请11月1日和2日举行弹劾巴萨主席投票

时间:2020-10-16 03:12:11来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网10月16日讯 根据多家西媒报道,巴萨已经向加泰大区政府体育秘书处提交了组织弹劾投票的申请,时间定于当地时间11月1日和2日。加泰大区政府将会对这份申请作出评估。

巴萨方面此前已于10月9日结束了弹劾动议签名的核验工作,共录得19532份有效签名,按照章程董事会需要在10-20个工作日内,也即11月2日以前,召开弹劾投票。弹劾动议发起者希望能在10月24日和25日举行投票,但以巴萨主席巴托梅乌为首的董事会选择了用满章程允许范围内的期限来启动投票流程。


标签:

 

上一篇:意甲球队帕尔马官方:四名球员新冠检测阳性
下一篇: 返回列表