常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

热刺边锋孙兴慜:看热刺纪录片令我难过

时间:2020-10-16 03:19:07来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网10月16日讯 此前,由亚马逊拍摄的热刺纪录片《孤注一掷》日前已经上映。热刺球员孙兴慜日前在接受采访时,也谈到了自己对这部纪录片的看法。他表示看热刺纪录片令我难过。

热刺边锋孙兴慜说道:”作为一名球员,看纪录片的时候还是会有点难过的,因为这其中有很多不愉快的事情发生,被记录了下来。你看看上个赛季,纪录片的每一集都记录下了一些不太好的事情。”每一集都有球员受伤,这对观众来说片子是挺好看的,但对我们来说就不是这样了。我认为这是一部很不错的纪录片,让人们了解到我们在镜头之外的生活是怎样的,但上赛季并没有以我们想要的圆满结局那样结束。”


标签:

 

上一篇:巴萨申请11月1日和2日举行弹劾巴萨主席投票
下一篇: 返回列表