常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西班牙体育高级理事会:周一和周五可以安排赛事

时间:2020-10-17 03:04:10来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网10月17日讯 根据西班牙体育高级理事会(CSD)的最新通告,从第7轮开始,LaLiga将可以在周五安排西甲和西乙的比赛,并且整个赛季有20轮联赛可以安排在周一。

这一决定也让一段时间以来西班牙足协(RFEF)西班牙职业足球联盟(LaLiga)的争端暂告一段落。此前,LaLiga方面曾向马德里地检申请废除上赛季禁止周一和周五比赛的判决。而主审的法官的态度这次更偏向于让矛盾双方达成协议。现在CSD的决定从体育层面暂时解决了这个矛盾,法律层面来讲仍需等待法院做出最终判决,这事才能彻底解决。


标签:

 

上一篇:埃弗顿名宿:埃弗顿击败利物浦对我们很重要
下一篇: 返回列表