常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

巴萨第三大赞助商将下降大约一半费用续约

时间:2020-11-13 04:18:07来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月13日讯 根据加泰电台消息,巴萨的第三大赞助商,土耳其电器品牌倍科也在考虑下降赞助费的问题。目前倍科每年支付巴萨1900万欧元的男足一线队的训练服胸前,队服的左上臂,体育城的一些显眼位置。

土耳其电器品牌倍科和巴萨的合同2021年夏天到期,根据加泰电台透露,倍科在和巴萨的续约中提出,每年将下降700-900万欧元的赞助费,预计届时将取消一线队队服的左上臂的商标,但是会保持训练服胸前的广告位。


标签:

 

上一篇:切尔西中卫蒂亚戈-席尔瓦:想和切尔西续约
下一篇: 返回列表