常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

官方:前河北华夏外援马斯切拉诺宣布退役

时间:2020-11-16 03:53:33来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月16日讯 曾效力于利物浦、巴萨和河北华夏幸福等队,现年36岁的阿根廷名宿马斯切拉诺,在目前所效力的阿超球会拉普拉塔大学生队第三轮0-1负于阿根廷青年人的赛后新闻发布会上宣布退役。

前河北华夏外援马斯切拉诺说道:“我今天在这里宣布,我将结束我的职业足球生涯,我很感谢这家俱乐部能给我一个机会在阿根廷退役,很遗憾我没能和预想的一样踢更多的比赛。(退役这件事)我已经想了一段时间了,到今天我决定说出来。这是一个正确的决定。”



标签:

 

上一篇:消息人士对尤文球星C罗回归曼联的消息一笑置之
下一篇: 返回列表