常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

曼联前锋拉什福德回应买5套豪宅:保护未来

时间:2020-11-16 03:55:50来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月16日讯 日前,《每日邮报》发文,称曼联前锋拉什福德已经花费了超过200万英镑,购买了5套豪宅。拉什福德本人也在推特上发文,回应了此事。他表示自己买5套豪宅是为了保护好自己的未来。

曼联前锋拉什福德在推特上写道:“好吧,让我们来说下买豪宅的问题。我今年23岁,出身贫寒,我需要保护的不仅仅只有我的未来,还有我的家庭。为此,我在2020年做出了一个决定,开始加大对房地产的投资。请不要把这个故事和免费午餐计划放在一起讨论。”


标签:

 

上一篇:官方:前河北华夏外援马斯切拉诺宣布退役
下一篇: 返回列表