常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

阿森纳边锋萨卡:不会抱怨在英格兰出场时间

时间:2020-11-20 02:47:24来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月20日讯 阿森纳边锋萨卡在本次国际比赛日期间代表英格兰队出战了全部三场比赛,其中两场首发,并在英格兰对阵比利时的比赛中上半场便替补上场。他表示不会抱怨在英格兰出场时间。

近日,萨卡在接受采访时谈到关于出场时间的问题,阿森纳边锋萨卡说道:“我获得了很多出场时间,但是作为一个年轻球员,这就是你梦寐以求的。所以现在我不会说自己不想踢太多比赛,因为我正在实现我的梦想——为英格兰踢球。我出战了全部三场比赛,在此之前谁能想到呢?所以我不会抱怨,只需要相信教练会以正确的方式安排我,帮助我进步,成为一名更好的球员。”


标签:

 

上一篇:英国首相约翰逊:我全力支持球迷重返球场
下一篇: 返回列表