常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

马竞中场萨乌尔谈马竞300场:过去不容易

时间:2020-11-20 03:13:44来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月20日讯 马竞中场萨乌尔日前接受俱乐部官网采访,谈到了自己为床单军团出战300场的感受。他表示自己在马竞的过去不容易。

马竞中场萨乌尔说道:“实话说,在马竞的回忆真的非常美好,当时我本来是在一个很艰难的处境之中,结果突然在球队获得一席之地,并开始在这里站稳脚跟,效力了很多年。我非常感谢我的队友,他们给我提供了很多的帮助,帮助我适应。这就是我在马竞第一年的情况。”



标签:

 

上一篇:阿森纳边锋萨卡:不会抱怨在英格兰出场时间
下一篇: 返回列表