常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

国际足联FIFA年度最佳球员等奖项将12月17日公布

时间:2020-11-21 03:36:45来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网11月21日讯 FIFA国际足联官方宣布,本年度FIFA最佳球员等奖项将于12月17日公布。

届时国际足联将公布的奖项有:FIFA年度最佳女足球员、FIFA年度最佳男足球员、FIFA年度最佳女足教练、FIFA年度最佳男足教练、FIFA年度最佳女足门将、FIFA年度最佳男足门将、FIFA女足年度最佳阵容、FIFA男足年度最佳阵容、FIFA公平竞争奖、普斯卡什奖和FIFA年度最佳球迷奖。并且由于疫情原因,本年度的颁奖仪式将在线上举行。


标签:

 

上一篇:巴萨希望格列兹曼尽快与相关言论的人划清界限
下一篇: 返回列表