常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

兰帕德:英超球迷能入场的消息令我兴奋

时间:2021-04-10 02:29:14来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月10日讯 前切尔西主教练兰帕德在近期重回公众视线,接受了采访时表示英超球迷能入场的消息令我兴奋。

前切尔西主教练兰帕德说道:“那是一段令人难以置信的时光,每个人都知道我对俱乐部的感觉。从联赛重启到我离开球队为止,一直都是没有球迷入场的,我很想念他们。曾经是一名球员,我知道这对我来说意味这什么, 我知道他们对比赛的影响,一切的感觉都像是被剥夺了。在我读到有关球迷能够回归的头条新闻时,我真是太兴奋了,是的,我等不及了。”


标签:

 

上一篇:拉莫斯:如果巴萨没梅西皇马能获得更多冠军
下一篇: 拜仁主帅弗里克:明眼人都知道拜仁实力不如去年