常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西蒙尼:马竞正处于一个抗争的时刻

时间:2021-04-12 03:25:54来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月12日讯 马竞主教练西蒙尼在与皇家贝蒂斯赛后出席了新闻发布会,他表示马竞正处于一个抗争的时刻。

 马竞主教练西蒙尼说道:“当情况不那么理想的时候,你当然需要球队有拼劲。球队今天展现出了团结的一面,比如在对方一次反击中科克的及时回防解围,最后把一次机会化解为角球,这一切都已经超出了身体的范畴。我们现在正处在一个抗争的过程中。我喜欢“抗争”这个词,因为现在整个社会都处在一个困难的时期,而我们需要做出抗争,这也是我们正在做的事情。”


标签:

 

上一篇:拜仁主帅弗里克:明眼人都知道拜仁实力不如去年
下一篇: 拜仁曾为阿拉巴开出2200万欧年薪但遭拒绝