常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西班牙给予年轻球员最多出场时间是巴萨

时间:2021-04-13 03:00:43来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网4月13日讯  根据CIES足球观察台的报告显示,巴萨成为西班牙给予21岁以下球员最多出场时间的俱乐部。该份报告中囊括了71个不同等级联赛中的999家俱乐部,在巴萨所有的比赛中,21岁以下的年轻球员共获得了15%的出场时间。瓦伦西亚(11.3%)和皇马(7.6%)紧随其后。

目前巴萨一线队平均年龄26.2岁。其中,如佩德里、德斯特、明格萨、法蒂和阿劳霍的年轻球员为球队贡献良多,他们都展现出了超越自己年龄的能力。科曼计划下赛季继续执教巴萨,并制定了一份涵盖有经验的老球员和年轻力量的建队计划。



标签:

 

上一篇:拜仁曾为阿拉巴开出2200万欧年薪但遭拒绝
下一篇: 返回列表