常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

西汉姆再次有意阿森纳青训前锋恩凯蒂亚

时间:2021-04-16 02:42:10来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月16日讯 根据伦敦晚旗报阿森纳方面记者Simon Collings以及西汉姆&水晶宫方面记者Jack Rosser的联合报道,在阿森纳青训小将巴洛贡和阿森纳成功续约之后,西汉姆方面希望能够签下阿森纳另一位青训前锋恩凯蒂亚。

报道称,今年冬窗西汉姆将法国中锋阿莱卖给了阿贾克斯,而在另一位中锋安东尼奥饱受伤病困扰的情况下,西汉姆方面希望签下一名新前锋,而阿森纳的青训前锋恩凯蒂亚以及塞维利亚前锋恩内斯里是他们的目标。



标签:

 

上一篇:由于新冠爆发柏林赫塔全队隔离14天
下一篇: 返回列表