常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

切尔西对拜仁中后卫聚勒的兴趣更为浓厚

时间:2021-04-19 07:19:58来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月19日讯 本周The Athletic UK周报仍然由王牌记者David Ornstein汇编,其中第二条消息是关于切尔西和拜仁后卫聚勒的。

根据TA切尔西方面记者Simon Johnson和德国著名记者蜜石的报道,切尔西认为拜仁中卫聚勒在拜仁的未来并不确定,这对他们而言是一个优势,切尔西目前对聚勒的兴趣更为浓厚。切尔西主教练图赫尔希望在今夏转会市场上签下一名中后卫,而拜仁中后卫聚勒的名字则是在他的愿望清单的首位。他被图赫尔选中已经有一段时间了,但最近几周,切尔西高层内部关于可能签下聚勒的讨论有所增加。



标签:

 

上一篇:葡萄牙后卫佩佩:C罗在尤文图斯真的很开心
下一篇: 返回列表