常用频道:上海体育 劲爆体育 BTV-6北京体育 风云足球 广州竞赛 广东体育 CCTV5+直播 CCTV5体育频道
当前位置:首页 > 体坛新闻 > 足球新闻 正文

官方:曼联CEO伍德沃德将于今年年底卸任

时间:2021-04-21 02:57:58来源:网络 58bifen.com 编辑:58比分网[我要评论]

58比分网04月21日讯 曼联CEO艾德-伍德沃德将于今年年底卸任执行副主席一职。

曼联CEO伍德沃德从2005年起进入曼联管理层,并在2012年成为执行副主席。在曼联官网的公告中,曼联CEO伍德沃德表示:能在过去的16年中为世界上最伟大的足球俱乐部服务,我感到荣幸至极。这家俱乐部有着光明的未来,到年底离开时我一定会非常不舍。我会珍惜在老特拉福德工作的日子,在这里我们一起赢得了欧联杯、足总杯和联赛杯的冠军。现在俱乐部重铸了属于自己的文化,球队也找回了属于曼联的比赛方式,对此我感到骄傲。



标签:

 

上一篇:官方:多特蒙德与拜仁一样拒绝加入欧超联
下一篇: 返回列表